当前位置: 首页 >> 论坛讲座 >> 成长论坛 >> 正文
成长论坛

成长教育 重燃内心斗志—机电工程学院成功举办成长论坛讲座

2017年06月14日 11:10  点击:[]

讲座现场

2017年6月12日下午,机电工程学院在西苑校区南九音乐厅成功举办成长论坛讲座。主讲人为我校机电工程学院2007届优秀毕业生、高级工程师、洛阳市科技青年专家、洛阳轴研所技术副部长王东峰先生,机电工程学院各专业各年级的同学们参加了本次讲座。

主持人首先对王东峰先生返回母校为同学们积极开展成长论坛讲座表示了热烈的欢迎和诚挚的感谢,接着向同学们介绍了王东峰先生自从本校毕业后十年艰苦奋斗、奋勇拼搏的奋斗历程,鼓励同学们积极向王东峰先生学习。随后,王东峰先生上台以“工作是人生最好的修炼”作为本次论坛的主题,深情讲述了自己的人生经历,并将自己在十年的奋斗中的所思所悟与同学们分享、共勉。王先生的话时而慷慨激昂,时而幽默风趣,充满着对学弟学妹们成长成才的深切期盼和勉励,博得了同学们的阵阵掌声。在讲座接近尾声时,王先生与同学们进行了亲切的互动,为同学们就生活、学习等方面的问题解疑答惑。最后,讲座在热烈的掌声中结束。

本次成长论坛讲座后,同学们都深有感触,王东峰先生不懈奋斗的经历激励了不少正处于迷茫中的同学们。不少同学都重燃斗志,有了自己的人生目标,并暗自警醒自己要珍惜宝贵的大学时光,向优秀的前辈学习,坚持不懈的去奋斗,不负美好青春!

机电工程学院

上一条:化工与制药学院成功举办成长论坛之“追逐梦想 实现自身价值” 下一条:信息工程学院/软件学院成功举办“直通硅谷大赛系列之硅谷面对面:《创新与创业文化》成长论坛”