学工资讯

海燕文学社成功举办第二届话剧大赛

2016年10月24日 17:38  点击:[]

6月10日晚,由海燕文学社主办的第二届话剧大赛在大学生活动中心三楼举行。到场的嘉宾有:海燕文学社《远航》杂志特约顾问、河南省作协委员洛阳电视台制片人朱怀金老师,海燕文学社《远航》杂志特约顾问、市作家协会副主席、省青年诗歌协会副会长、中国作协会员、中国散文协会会员梅意辛老师,洛阳电视台经济生活频道副总监李晓军老师,材料系党总支副书记王连福老师,院报编辑、海燕文学社《远航》杂志顾问韩明儒老师及院学生会主席杨晓伟。演员们为大家上演了《小二黑结婚》、《串门》、《抉择》、《家和万事兴》及《同桌的你》等五个剧目。在演出过程中,穿插了校园歌手何亮、刘映鹏的精彩演唱,也请了院声乐协会乐队来伴奏。演员们精彩的演出吸引在场观众的目光,使阵阵热烈的掌声回荡在校园上空。

上一条:我院隆重举办康师傅“面霸120杯”校园卡拉OK大赛 下一条:新锐紫星联合文艺晚会顺利举行