学工资讯

新校区举行美国大选及台海形势报告会

2016年10月24日 17:38  点击:[]

美国大选结果已定,未来的中美关系及台海形势备受人们关注,为使学生了解今后中美关系的发展趋势及美国大选后的台海形势,学生工作部(处)近日专门邀请了洛阳市社科理论专家组成员、洛阳市“十六”大精神宣讲团成员白选杰教授,到我校新校区为学生作美国大选及台海形势报告会。白教授从美国人的国家利益和大选的结果,台湾的历史及台海问题的由来,以及未来的中国和美国及国际其他势力力量的对比等方面,对今后中美关系的发展以及未来的台海局势做了全面地分析和介绍。使新校区的同学们受到了一次比较深刻的国情教育、国防教育及国际形势教育。同学们听后群情激发,纷纷表示要牢记责任、努力学习,为实现中华民族的伟大复兴做出自己最大的贡献。

报告会由学生处副处长乔民胜主持。

上一条:我校召开学生学习中央16号文件座谈会 下一条:580名勤工助学学生通过竞聘上岗