学工资讯

马霆教授为新校区学生学习生活指路

2016年10月24日 17:38  点击:[]

新生开学以来,为指导和帮助广大新生尽快适应大学的学习及生活,我校马霆教授受学生工作部(处)的邀请到新校区分别给材料学院、电信学院、机电学院、车动学院等院系新生做题为《迎接新的挑战,尽快适应大学的学习和生活》讲座。讲座围绕大学的学习生活,从如何树立远大的目标和志向,培养积极向上的生活态度,尽快掌握大学学习方法,坚持紧张而规律的生活秩序、健康文明的生活方式等四个方面的问题,为新生进行了系统的指导帮助、答疑释惑,从而为广大新生今后的学习生活指明了方向道路和努力的目标,同学们听后深受教育和启发,纷纷调适自我,尽快适应大学的学习和生活,向着追求大学问、成就大事业的目标进发。为使更多的新生受益,近日马教授的讲座还将陆续在东、南校区分别进行。

学生工作部(处) 张君新

上一条:学生工作部(处)在全校学生中开展大型学风问卷调查 下一条:我校召开学生学习中央16号文件座谈会