快速导航
当前位置: 首页 >> 正文
学工资讯

学校举办成才励志报告会

2017年06月13日 17:30  点击:[]

说明:http://www.haust.edu.cn/__local/D/0A/61/CF312EDCEFD8A463461D3D87A06_54F032A5_14E92.jpg

说明:http://www.haust.edu.cn/__local/0/30/7C/5355A9DAB0234824E4D0E710A1E_E6869DBD_1611A.jpg

说明:http://www.haust.edu.cn/__local/8/6F/8A/CD109CDAD5DD7CBF4A551978BE3_8DCA916A_14EF4.jpg

说明:http://www.haust.edu.cn/__local/4/C2/2F/35B6943056CEB59E9C3447A04BD_AA01BA9C_1680E.jpg

说明:http://www.haust.edu.cn/__local/A/2D/32/DA7C43F2291D8D0DFE8C7F99704_90BC9A56_ED3F.jpg

6月12日下午,由河南省妇联主办、我校承办的成才励志报告会在图书馆522报告厅举行。省妇联妇女发展部部长张俊美,我校校长孔留安、校党委副书记李漪出席报告会。学工部、招就处负责人以及500余名学生代表参加报告会。报告会由校党委副书记李漪主持。

孔留安校长为11位爱心人士颁发“河南科技大学校外特约辅导员”和“河南科技大学大学生创新创业校外导师”聘书,代表学校对河南省妇联以及11位爱心人士表示感谢,并围绕“感谢、感动、感慨、感奋”对在校学生提出希望,希望全体学生要以赵德龙、赵原芳两位同学为榜样,不忘初心、怀揣梦想、勇于实践、奋力前行,用拼搏和汗水实现自己的人生目标,用成功和业绩回报国家、学校以及全体爱心人士。

来自社会各界的11位爱心人士向我校22位大学生颁发励志奖。“中国大学生自强之星”赵德龙同学和已被清华大学录取为研究生的赵原芳同学代表受助学生发言,他们感谢学校和社会爱心人士的帮助,并表示将用自己的知识和技能为社会多做贡献。

全国人大代表、全国妇联执委、郑州海龙集团董事长徐晓,全国三八红旗手、河南省汇城基础建设有限公司董事长郭素勤,河南省临海商会会长、河南省临商实业有限公司董事长杨利勇分别作《大学生成才的七个建议》《十年后的我们》和《保持“四心”,是你事业成功的加速器》成长励志专题报告,他们结合自身经历,为在场的同学们讲述了要成为一名对社会有价值的人所需要具备的能力和素质。

文/张晓洁(学生处)图/骆保恒

上一条:我校学生资助工作再次荣获考核优秀 下一条:副校长李友军深入联系班级座谈交流2017.6.8

关闭

版权所有 @ 2013-2016 河南科技大学 学生工作部(处)