快速导航
当前位置: 首页 >> 正文
学工资讯

我校荣获河南省普通高等学校第一届“大美学工”十佳优秀学生工作先进单位称号

2017年09月06日 18:02  点击:[]

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅印发《关于表彰普通高等学校第一届“大美学工”十佳优秀学生工作先进单位、优秀学生工作品牌和优秀学生工作者的决定》(教学﹝2017﹞755号),我校荣获“十佳优秀学生工作先进单位”称号,“推进大学生课外培养的实践与探索”荣获“十佳优秀学生工作品牌”称号,学生工作部部长杨国欣荣获“十佳优秀学生工作者”称号。

“大美学工”评选活动旨在表彰先进,树立典型,推动我省高校学生工作内涵式发展,提高办学水平和育人质量。经全省高校申报,网络投票,省教育厅组织专家评审等环节,共评出“大美学工”十佳优秀学生工作先进单位10个,优秀学生工作品牌10项,以及优秀学生工作者12名。

我校始终坚持社会主义办学方向,坚持“立德树人”根本任务,坚持依法依规进行学生管理服务,在学生工作中不断创新工作思路,积极探索大学生课外培养工作的新方法、新载体、新措施,提出了课外培养的“六大工作模块”和“十二条课外培养路径”,推动了课外培养工作创特色、出成效,显著提升了学生工作的层次和水平。

通讯员/张晓洁(学生处)

上一条:【新生季】学校举行2017级本科生开学典礼暨军训动员大会 下一条:【新生季】校领导看望慰问2017级新同学

关闭

版权所有 @ 2013-2016 河南科技大学 学生工作部(处)