快速导航
当前位置: 首页 >> 正文
学院之声

物理工程学院圆满完成2017年迎新工作

2017年09月11日 16:51  点击:[]

迎新现场

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。9月4日下午,我院迎新工作拉开序幕。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,迎接来自祖国各地的莘莘学子。截止6日下午,我院216名2017级新生全部顺利完成报到,迎新工作圆满完成。

迎新期间,校党委书记孙金锋、校长孔留安等校领导来到我院迎新点视察指导工作,并和新生亲切交流。院长李立本,党委书记刘国礼,党委副书记沈兰,学工办主任臧国长,团委副书记朱勇等领导老师亲赴迎新现场指导工作,亲切和新生及家长交流,并为其解决问题和困难,为他们留下良好的第一印象。

学院高度重视迎新工作,及时召开2017年迎新工作动员暨协调会,充分准备相关工作。学院团委制定了详细的迎新工作方案,分团委学生会成员明确分工,团结协作,周到细致,扎实有效地做好整个新生报到流程。热情迎接新生、完成报到手续、入住温馨宿舍,整个迎新工作秩序井然,规范高效。所有工作人员积极工作、热情服务,递一杯科大水,耐心地解答各种问题,让新生及家长深刻感受到物理工程学院的温暖与热情。迎新展板的名师风采和优秀学子吸引了众多新生及家长驻足,榜样的力量让新生充满信心地开启美好大学生活。

本次迎新工作充分展现了物理工程学院强大的凝聚力和积极向上的精神风貌,营造了喜悦温馨的氛围,为新学期各项工作奠定良好基础。希望2017级新生插上理想的翅膀,扬起青春的风帆,在物理工程学院这个团结温暖的大家庭中充实度过大学时光,快乐健康地成长成才!

物理工程学院

上一条:化工与制药学院领导老师赴军训场地慰问2017级新生 2017.9.11 下一条:法学院2017级新生军训顺利进行2017.9.11

关闭

版权所有 @ 2013-2016 河南科技大学 学生工作部(处)