快速导航
当前位置: 首页 >> 正文
学院之声

机电工程学院2017级新生军训系列报道(五)2017.9.14

2017年09月14日 15:12  点击:[]

军训现场

2017年9月12日,尽管烈日当空,但机电学子们的热情不减,在教官们的带领下,精神抖擞的参与到了各个项目的训练当中。

谁说女子不如男,高温酷暑中,机电的女孩子们依然在阳光下站着笔直的军姿,踢着整齐的正步,她们凭着顽强的意志,和男生们一起走着正步,丝毫看不出她们的畏惧,在她们的眼中,显示出来的是坚强,一种机电工程学院独有的坚强和不屈不挠的精神。军训中学会的东西会使她们终身受用,也是构成属于她们和青春的一段回忆。

此刻,军训仍然如火如荼的紧张进行着,相信这些机电的女孩儿们经过了军训的磨练,会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生,挥别过去,开始新的征程,现在一个更高的起点,翘首以待,你们整装待发!

机电工程学院

上一条:机电工程学院举行“大学梦,中国梦”主题升旗仪式2017.9.14 下一条:机电工程学院2017级新生军训系列报道(二)2017.9.12

关闭

版权所有 @ 2013-2016 河南科技大学 学生工作部(处)