快速导航
当前位置: 首页 >> 正文
学院之声

信息工程学院/软件学院成功举办2017级军训合唱暨迎新文艺晚会2017.9.14

2017年09月14日 15:56  点击:[]

9月13日晚7点,由信息工程学院/软件学院举办的2017级军训合唱暨迎新文艺晚会在河南科技大学开元会议中心拉开帷幕。出席本次晚会的领导和来宾有学生工作部副部长田志红,学校团委副书记李继光,中国联通洛阳分公司高校运营主任王长雷,中原洛科总经理李知,信息工程学院院长吴庆涛,信息工程学院/软件学院党委书记刘跃敏,副书记高宏伟,信息工程学院副院长马建伟、付主木、郑国强,软件学院副院长刘欣亮。此外老师和全体新生观看了整场晚会。

本次晚会共历经两个小时,在这两个小时之内,一个个接连不断的惊喜把晚会推向了一个又一个高潮。开场后,首先由吴庆涛院长致词,幽默而有趣的语言,赢得了同学们阵阵掌声,欢笑中寄寓着院长对新生的欢迎与祝福,同时更体现院校领导对新同学所寄的厚望。

随后,节奏狂潮社的B-BOX,亲爱的教官们的动情演唱,深情地歌曲对唱,轻缓拥吻急促的歌曲串烧,行云流水般的太极拳,爆笑社团招新小品,精彩绝伦的爵士舞,充满书香气息的英文歌舞剧,慷慨激昂又不缺乏柔情的朗诵,让人目不暇接,时而捧腹大笑,时而柔情似水。在节目之余还有有趣的发弹幕进行抽奖活动,与同学们进行了很好的互动,使现场更加活跃了。

非常值得一提的是我院端木明星同学在全国大学生电子信息设计大赛中获得一等奖,与此同时我们也收到了学生工作部,工作处发来的表彰文件,此外我院对获得国家奖学金的同学,信软之星的同学等优秀学生一一进行了表彰。信工学子不凡,相信他日必有作为。筑梦启航,他们,真的启航了!

最后,伴着“小石器”们的大合唱,晚会圆满落幕,相机记录下了一张张笑魇如花的脸庞,记录下了今夜的灿烂,今夜,是信息工程学院的!愿小十七们如同这样的榜样般将大学四年活的精彩。喜迎十九大胜利召开,知行合一拥抱更美好未来,信工学子做到了!愿信工学子都有一个精彩的未来!

信息工程学院/软件学院

上一条:军营晚会初登场 青春迷彩展风姿---动科学院军营晚会圆满举办 2017.9.14 下一条:机电工程学院举行“大学梦,中国梦”主题升旗仪式2017.9.14

关闭

版权所有 @ 2013-2016 河南科技大学 学生工作部(处)