河南科技大学第二届学业发展规划大赛圆满落幕

2016年10月24日 18:58  点击:[]

河南科技大学第二届学业发展规划大赛圆满落幕

11月30日下午,由学生工作处主办,管理学院承办的“河南科技大学第二届大学生学业发展规划大赛”决赛在开元会议中心隆重举行。

比赛中,14名进入决赛的选手结合各自的专业背景、性格特点、兴趣爱好,展示了大学四年的学业发展规划,选手们自信的台风、合理而丰富的学业规划内容以及精彩的答辩博得了现场师生的阵阵掌声。

经过激烈角逐,农业工程学院的高伟嘉同学获得一等奖;材料科学与工程学院的朱晨雨、建筑学院的谭进、管理学院的闫二静获得二等奖;食品与生物工程学院的刘紫艳、车辆与交通工程学院的赵龙辉、物理工程学院的孙敏、农学院的孙鹏飞、信息工程学院的刘洋获得三等奖;护理学院的丁盼盼等5名选手获得优秀奖。任静等14名老师被评为“优秀指导老师”。

最后,郑州大学职业发展教育与职业咨询资深教授、高校大学生就业指导师资培训知名专家、河南省教育厅特聘职业生涯规划培训专家张威老师对比赛进行了综合点评,并对大学生学业发展规划提出自己的见解。

本次学业规划大赛是今年我校“学风建设月”活动的一项重要内容,大赛的成功举办激发了广大同学的成才愿望,普及了大学生学业发展规划理念,将帮助大学生合理规划自己的学习和生活,为今后的成才发展打下良好基础。

文/郭辉辉(学生处) 图/杨协力 编辑/吴元坤

上一条:学校举行“河南科大学声传媒”官方微信公众平台上线启动仪式 下一条:我校在河南省第十四届大学生科技文化艺术节中获得佳绩