快速导航
当前位置: 首页 >> 人民武装 >> 国防教育 >> 正文
国防教育

关于进行人防警报器试鸣的通知

2013年09月16日 10:11 武装部保卫处 点击:[]

按照洛阳市人民政府办公室《关于认真组织全市人防警报器鸣放工作的通知》精神,为增强全民国防观念和人民防空意识,检验防空警报战备性能,提高防空防灾报警能力。市政府定于2013年 9月18日上午9时30分至10时,在全市举行人民防空警报试鸣。为做好我校此次警报器试鸣工作,现将有关事项通知如下:

一、试鸣时间:

9月18日(星期三 )上午9:30至10:00分。

二、警报鸣响时间:

1、预警:9:30开始,9:33结束,共三分钟。中间停15分钟。

2、急警:9:48开始,9:51结束,共三分钟。中间停15分钟。

3、解警:10:06开始,10:09结束,共三分钟。整个试鸣程序结束。

望各单位做好宣传教育工作,全校师生员工听到警报后不要恐慌,正常进行教学、科研、工作和生活。

武装部

2013年9月16日

上一条:关于开展学习《中华人民共和国国家安全法》的通知 下一条:关于发放“八一”慰问品的通知

关闭

版权所有 @ 2013-2016 河南科技大学 学生工作部(处)