快速导航
当前位置: 首页 >> 人民武装 >> 国防教育 >> 正文
国防教育

关于开展学习《中华人民共和国国家安全法》的通知

2014年02月26日 11:16 武装部保卫处 点击:[]

校属各单位:

为进一步增强全民国家安全意识、法律意识和保密意识,推动国家安全人民防线工作的深入开展,纪念《中华人民共和国国家安全法》颁布21周年。根据洛国安领办【2014】1号文件要求,校国家安全人民防线建设工作领导小组决定在学校副处(副高)以上领导干部、涉密人员及出国境人员中开展学习《中华人民共和国国家安全法》。请各单位、学院认真组织本单位相关人员进行学习。

校国家安全人民防线建设工作领导小组办公室

2014年2月26日

上一条:关于洛阳市“国防情 强军梦”演讲团在我校巡回演讲的通知 下一条:关于进行人防警报器试鸣的通知

关闭

版权所有 @ 2013-2016 河南科技大学 学生工作部(处)