快速导航
当前位置: 首页 >> 人民武装 >> 国防教育 >> 正文
国防教育

关于进行人防警报器试鸣的通知

2011年09月14日 16:17  点击:[]

按照洛阳市人民政府办公室《关于人防警报器试鸣的通知》(洛政办[2011]120号)精神,为检验人民防空警报设施性能,增强全民国防意识和对各种警报信号的辨别能力,教育世人勿忘国耻、居安思危,定于2011年 9月18日在全市进行人防警报器统一试鸣。为做好我校此次警报器试鸣工作,现将有关事项通知如下:

一、试鸣时间:

9月18日(星期天 )上午10:00至10:40分。

二、信号间隔:

1、预先警报:10时整开始,鸣36秒,停24秒,反复3遍,共3分钟;

2、空袭警报:10时18分开始,鸣6秒,停6秒,反复15遍,共3分钟;

3、解除警报:10时36分开始,连鸣3分钟,一长声。

望各单位做好宣传教育工作,全校师生员工听到警报后不要恐慌,正常进行教学、科研、工作和生活。

武装部

2011年9月14日

上一条:关于核定“八一慰问”复转军人名单的通知 下一条:“富国与强军”演讲团到我校巡回演讲

关闭

版权所有 @ 2013-2016 河南科技大学 学生工作部(处)