快速导航
当前位置: 首页 >> 人民武装 >> 征兵入伍 >> 正文
征兵入伍

学校召开集中开展新一轮安全生产大检查工作会议

2015年07月06日 10:33 武装部保卫处[发布] 点击:[]

7月3日上午,学校在开元校区博园第二会议室召开集中开展新一轮安全生产大检查工作会议,副校长李全安出席会议,学校相关部门主要负责人和各学院分管安全工作的负责人参加会议。会议由保卫处处长吕延生主持。

保卫处副处长杨会东根据《河南科技大学集中开展安全生产大检查实施方案》要求,对学校新一轮安全生产大检查工作进行了安排部署。

李全安副校长讲话。对前阶段各单位安全工作进行了充分肯定,并就新一轮安全生产大检查工作提出四点要求:一是各部门、各单位要高度重视此项工作,充分认识到安全工作的重要性;二是要认真落实上级文件精神,严格按照学校制定的工作方案,做好安全生产大检查工作;三是要加强宣传,全校师生要树立安全意识,提升安全防范水平;四是要强化责任,落实责任追究。在本次安全生产大检查工作中,要严格执行“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,要本着为学校负责的态度,为全校师生生命财产安全负责的态度,扎实开展工作,确保本次安全生产大检查工作取得实效,营造平安、和谐、稳定的校园环境。

文/王泽远 图/孙刚(保卫处)

上一条:关于推荐申报全国高校毕业生预征工作先进集体和先进个人公示通知 下一条:河南科技大学2015年大学生应征入伍工作方案

关闭

版权所有 @ 2013-2016 河南科技大学 学生工作部(处)