快速导航
当前位置: 首页 >> 人民武装 >> 征兵入伍 >> 正文
征兵入伍

我校在河南省大学生征兵工作会议上作典型发言

2015年06月05日 16:56  点击:[]

会议现场

6月2日下午,2015年河南省大学生征兵工作会议暨组织高校征兵工作负责人业务培训在河南工程学院举行。河南省教育厅副厅长赵国河、河南省军区副参谋长王昌龄、河南省军区司令部军务动员处处长王红波以及全省各地市人民政府征兵办公室负责人和全省高校武装部部长或征兵工作负责人参加了会议。会议由河南省教育厅学生处调研员杨占军主持。

会上,省教育厅副厅长赵国河对2015年河南省大学生征兵工作进行了安排部署;河南省军区副参谋长王昌龄进行了国防宣传动员。

我校武装部部长吕延生在会上作了题为《领导重视 多策并举 扎实做好大学生征兵工作》的典型发言,介绍了我校今年大学生征兵工作主要措施、经验做法和取得的成绩,受到与会人员好评。

会后,全省高校武装部部长或征兵工作负责人参加了为其两天的业务培训。解读了大学生士兵入学资格、学籍保留及复学安排、学费补偿、考学、提干、保送军校等有关政策,学习了高校学生兵役登记及核查组织实施办法、征兵工作组织实施办法和征兵网功能及操作方法等内容。

上一条:关于公布征兵任务完成情况的通知 下一条:学校召开大学生征兵工作会议

关闭

版权所有 @ 2013-2016 河南科技大学 学生工作部(处)