快速导航
当前位置: 首页 >> 人民武装 >> 征兵入伍 >> 正文
征兵入伍

关于公布征兵任务完成情况的通知

2014年06月17日 17:53  点击:[]

校属各学院:

截止6月17日,在学校征兵报名学生人数为57人。网上预征人数为582人,但有一半左右在“全国征兵网”未填学费补偿代偿信息,为无效预征人数,具体分学院预征人数由于网络原因暂时无法统计。

目前已完成征兵任务的学院有:物理与工程学院、艺术与设计学院和食品与生物工程学院。

由于毕业生临近离校,请各学院领导高度重视大学生征兵工作,抓紧学生集中在校有利时机,动员学生报名参军,向学生讲清楚征兵优惠政策,通知未填学费补偿代偿信息的预征学生在“全国征兵网”补填学费补偿代偿信息,确保完成今年征兵工作任务。

另外:学校定于6月19日(周四)下午15:30在开元校区致远楼5楼东活动室举行征兵预体检,请通知报名参军学生按时参加。

武装部

2014年6月17日

上一条:学校召开大学生应征入伍欢送会 下一条:学校召开征兵招飞领导小组会议

关闭

版权所有 @ 2013-2016 河南科技大学 学生工作部(处)