文化大讲堂——丁安琪副教授讲座

地点:开元校区4-305教室

主办单位:学生工作部

承办单位:人文学院

主讲人简介:丁安琪,女,文学博士学位,现为北京外国语大学中文学院副院长、副教授,对外汉语教学与汉语国际教育专业硕士生导师,北京外国语大学汉语国际推广多语种基地副主任。具有丰富的国外讲学或任教经历,曾在加拿大英属哥伦比亚大学(UBC)、美国夏威夷大学(UH Manoa)等地访问或任教。主要著作有《汉语作为第二语言学习者研究》、《汉语作为第二语言学习者实证研究》(合作)、《国际汉语教学与推广研究》等以及《Discover China(走遍中国)》(英国麦克米伦出版集团)等,并在《语言教学与研究》、《世界汉语教学》、《语言文字应用》、《汉语学习》等杂志发表学术论文三十余篇。

欢迎各位老师、同学踊跃参加!

上一条:成长论坛——康来云教授讲座 下一条:成长论坛——闫焉服博士讲座