学工资讯

我校在河南省大学生“诚信校园行”征文大赛中获多项奖项

2019年09月29日 15:26  点击:[]

近日,由河南省教育厅、中国人民银行郑州中心支行等联合举办的河南省大学生“诚信校园行”征文大赛获奖情况公布,我校共4项作品获奖。其中,材料科学与工程学院张世元同学的作品《感恩有您,我的祖国母亲》、人文学院吴颖林同学的作品《黑暗中的那束红光》荣获一等奖,医学院董明琦同学的作品《绿荫如你,动力如他》荣获二等奖,研究生院王爽同学的作品《沐浴在资助政策的春风里》荣获三等奖,我校荣获优秀组织奖。

“诚信校园行”征文大赛旨在引领广大青年学子感恩新时代,深切感受70年来我国建设发展的巨大变化,感受在国家资助政策的帮助下自立自强、拼搏向上的奋斗历程,以实际行动迎接中华人民共和国70华诞。学校高度重视此项活动,认真策划,精心组织,各学院协同配合、广泛发动,在校生和毕业生积极参与,抒发对国家资助政策的感恩之心和对母校培养的感激之情,促进了我校学生资助工作持续健康发展和校园文化品牌建设。

通讯员/翟国安(学生处)王梦真(材料科学与工程学院)编辑/丁雯雯

上一条:易车河洛风赛车队举行新车发布仪式 下一条:我校第十八期辅导员沙龙“辅导员的职业发展”成功举办