学工资讯

易车河洛风赛车队举行新车发布仪式

2019年09月30日 09:27  点击:[]

9月29日下午,我校易车河洛风赛车队新车发布仪式在开元校区开元广场举行。校党委副书记李漪、副校长宋书中出席发布会并为新车揭幕。党委学生工作部、教务处、车辆与交通工程学院负责人参加发布会。

车辆与交通工程学院院长徐斌致辞,对赛车队研发出新一代赛车表示祝贺,希望赛车队今年再创佳绩。

李漪、宋书中共同为新车揭幕,并分别为赛车贴学校校标、车号。

车辆与交通工程学院党委书记袁红建为易车河洛风赛车队授旗,车队队长谢亚波同学接旗并宣誓;车队技术代表丁珍同学对赛车进行了讲解。

中国大学生方程式汽车大赛通过汽车设计与制造创造了学术竞争氛围,为各大院校间的交流提供了一个平台。易车河洛风赛车队成立十年来,坚持不懈,不断地进行改革创新,共斩获了包括 “方程式大赛全国亚军”“巴哈大赛年度季军”“轻量化第一名”“直线加速第一名”“最炫赛车三等奖”以及“最具影响力车队”等20余项大奖。

文/商大恒(车辆与交通工程学院)图/王三良 编辑/丁雯雯

上一条:【初心 • 使命】校长孔留安为本科生上思政课 下一条:我校在河南省大学生“诚信校园行”征文大赛中获多项奖项