“不忘初心担使命“不忘初心担使命“不忘初心担使命“不忘初心担使命“不忘初心担使命
学院之声

喜报:机电工程学院在第十六届“挑战杯” 全国大学生课外学术科技作品竞赛中再获殊荣

2019年11月22日 14:42  点击:[]

11月7日至13日,由共青团中央、中国科协、教育部、中国社会科学院、全国学联、北京市人民政府共同主办的第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在北京航空航天大学举行。我院自2018年启动大赛以来,有近百个团队报名参加。在指导老师和团队成员的共同努力下,经过激烈角逐、层层选拔,最终我院获得国家级三等奖一项,省级特等奖一项,省级二等奖一项,省级三等奖三项的优异成绩。

由魏冰阳老师指导的《齿轮传动设计共享APPS》项目荣获全国“挑战杯”三等奖,并获得省级特等奖。由吴孜越老师指导的《基于多因素环境约束的悬窗智能控制系统》项目荣获河南省一等奖;由仲志丹老师指导的《油田智能生产系统》项目荣获河南省二等奖;由王会良老师指导的《激光切割随动控制系统》、《中央水处理器系统》两大项目荣获河南省三等奖;由苏建新、邓效忠老师指导的《高精度RV 减速器摆线轮成形砂轮磨齿机控制系统》项目荣获河南省三等奖。

荣誉的获得离不开全院领导老师的关心支持,也离不开指导老师、团队成员的共同努力。在全院领导老师的悉心教导下,全院学生秉着弘扬科学精神,坚守扎实学风为学院争光添彩。

机电工程学院

上一条:信息工程学院/软件学院学子荣获全国大学生智能车大赛一等奖和二等奖 下一条:林学院学生积极参加“挫折应对与美丽人生”心理讲座