“不忘初心担使命“不忘初心担使命“不忘初心担使命“不忘初心担使命“不忘初心担使命
快速导航
当前位置: 首页 >> 正文
学院之声

农业装备工程学院青协举行“防疫大清扫,安全迎新年”志愿活动

2021年01月04日 11:22  点击:[]

2020年12月17日晚上9点,农业装备工程学院青协的志愿者在西苑6,7,8号楼参加“防疫大清扫,安全迎新年”志愿活动。此次活动目的在于做好疫情防护工作,打好疫情防卫战。

此次活动中,志愿者们佩戴口罩,手持消毒工具,在教学楼里井井有条的进行着消毒,清扫工作。志愿者们分工明确,各尽其职,都把自己负责清扫的区域打扫干净并进行了消毒处理。此次活动,志愿者们用最快的时间将教学楼打扫的干干净净,充分体现了我院志愿者的团结互助的品质。

通过此次活动,不仅彰显了志愿者团结互助的精神,还锻炼了志愿者们勤劳务实,吃苦耐劳的品格。这次活动的成功进行告诉我们,疫情尚未退去,我们依然要做好疫情防护工作,外出要带好口罩,教室要开窗通风,勤消毒,为了能有一个安全的新年每个人都贡献一份力,战胜病毒,迎接安全新年。

编辑:秦志宇

上一条:情系贫困生,慰问暖人心 下一条:农业装备工程学院青协开展“文明实验室”活动

关闭

版权所有 @ 2013-2016 河南科技大学 学生工作部(处)