快速导航
当前位置: 首页 >> 人民武装 >> 征兵入伍 >> 正文
征兵入伍

我校参加全省高校征兵工作规范化建设试点成果交流会并作典型发言

2018年05月15日 08:14  点击:[]

5月14日上午,河南省高校征兵工作规范化建设试点成果交流会在郑州召开。校党委副书记李漪代表学校作典型发言。

李漪副书记以《做好大学生征兵工作 为部队输送合格兵员》为题,从思想高度重视、建立长效机制,改革教学模式、深入探索实践,创新宣传方式、营造浓厚氛围,出台优惠政策、激励学生入伍四个方面介绍了我校大学生征兵工作。他指出,近年来,学校高度重视征兵工作,按照“一季征兵、全年准备”的要求,建立征兵工作长效机制,将军事理论课程设为必修课程,打造全方位立体宣传模式,提供入伍“一站式”优质服务,多策并举,圆满完成了征兵任务。学校先后荣获“全国普通高等学校毕业生预征工作先进集体”“全国国防教育特色学校”“河南省普通高校毕业生预征工作先进集体”“河南省征兵工作先进单位”等荣誉称号。

省军区副政委、省征兵领导小组副组长刘法峰,省军区动员局局长王昌龄、副局长陈永振,省教育厅副巡视员李金川及各军分区(警备区)副司令员、动员处处长,134所高校分管领导及武装部部长等330余人参加会议。

通讯员/魏良友(武装部)编辑/丁雯雯

上一条:学校召开大学生征兵工作会议 下一条:学校召开2017年大学生征兵工作会议

关闭

版权所有 @ 2013-2016 河南科技大学 学生工作部(处)