“不忘初心担使命“不忘初心担使命“不忘初心担使命“不忘初心担使命“不忘初心担使命
快速导航
当前位置: 首页 >> 人民武装 >> 征兵入伍 >> 正文
征兵入伍

我校今年12名学生被录取为飞行员

2011年10月10日 17:11 武装部保卫处[发布] 点击:[]

日前,2011年我校招飞工作圆满完成,有12名学生被录取为飞行员。

2011年我校招飞工作在校征兵招飞领导小组的领导下,经过飞行员初选、复选、预选和全面检测等环节,机电工程学院赵志彬、代亚兵,材料科学与工程学院段伟锋,化工与制药学院徐华,经济学院马晓鹏,外国语学院王坤鹏,物理与工程学院吕松松,法学院孙俊波,食品与生物工程学院王华东,农学院杨艳乐、刘林峰,林学院张海峰等12名学生被录取为飞行员,实现了招飞人数的历史性突破,在河南省高校中名列前茅。至此,我校已为空军和民用航空公司选培了33名飞行员。

武装部 魏良友

上一条:教育部、总参谋部预征工作督查组来我校检查指导工作 下一条:我校今年8名学生被录取为飞行员

关闭

版权所有 @ 2013-2016 河南科技大学 学生工作部(处)