成长论坛—学生干部管理能力的培养与提升

地点:西苑校区6-101

主办单位:党委本科生工作部

承办单位:车辆与交通工程学院

简介:王晓梅,女,中共党员,三级教授,管理学硕士,硕士生导师,正处级组织员,中国农业企业经营管理教学研究会副理事长。历任河南农业大学团委书记、植物保护学院党总支书记;河南理工大学党委委员、经济管理学院党委书记、测绘与国土信息工程学院党委书记;河南科技大学党委研究生工作部部长。曾任河南省青年企业家协会顾问、河南理工大学《管理科学与工程》重点学科带头人、《人力资源管理》精品课程主持人、国家级特色专业(工商管理专业)核心成员、河南省高等学校哲学社会科学创新团队主要成员。第一届、第二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛银奖项目和第七届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛金奖项目指导教师。河南省高校优秀党务工作者、河南省新长征突击手、河南省模范团干部、河南省大学生创业计划竞赛优秀指导教师、河南省大学生社会实践先进工作者等。

欢迎广大师生踊跃参加!

上一条:关于举办河南科技大学心理情景剧大赛的通知 下一条:文化大讲堂——《山水画赏析与工匠精神》