关于举办学生工作特色基地研讨会的通知

2016年10月24日 17:18  点击:[]

各学院:

为进一步深化学生工作特色基地建设,提高建设成效,学生工作部决定举办学生工作精心化管理特色基地研讨会,现将有关事宜通知如下:

一、参加人员

邀请校内外专家,学生工作部(处)、校团委相关人员,各学院、国防生大队党委副书记,团委书记、学办主任,部分辅导员。

二、主题:凝练再凝练 建设再建设

三、研讨内容

为了更好地指导研究工作,本次会议提出以下内容供大家研究参考:

1、衡量特色基地的特色标准研究

2、加强特色基地日常管理的研究

3、拓展特色基地的发展空间和示范作用的研究

4、特色基地的发展水平和特色成效的考核研究

5、特色基地的优秀成果向研究成果转化研究

6、引导学生参与特色基地建设活动的研究

7、特色基地的功能研究等

四、参会要求

1、已命名挂牌的特色基地单位提交一篇论文,论文内容围绕特色基地工作;提交一份成果统计表。

2、已申报自创特色基地项目的单位提交一篇论文,论文内容围绕自创特色基地工作;提交一份特色优势统计表。

3、建议其他参会学工干部提交论文,论文内容围绕学生工作或学院的特色工作。

4、材料统一提交电子稿,邮件主题注明学院,论文注明所在学院和作者姓名,提交时间:3月20日前。

电子邮箱:xshch@haust.edu.cn

五、会议安排

研讨会时间安排在3月下旬,具体事宜另行通知。

学生工作部(处)

二〇一四年二月二十八日

上一条:关于公布河南科技大学第二届辅导员职业能力大赛决赛名单的通知 下一条:评选推荐“第一届全省高校辅导员年度人物”暨“第六届全国高校辅导员年度人物”结果公示