学工资讯

能力作风建设专题 | 学工系统在能力作风建设成效转化中保障疫情防控工作落实落细

2022年03月27日 17:17  点击:[]

为积极应对疫情防控严峻形势,全力做好疫情防控工作,3月23日晚,学生工作处再次组织各学院、书院副书记及辅导员组成检查小组在开元校区和西苑校区开展了疫情防控专项检查。

检查小组对学生请假信息、学生进出校园、学生宿舍安全稳定、辅导员值班情况等进行了详细摸排及检查。通过摸排检查,学工系统将进一步教育引导学生严格遵守校规校纪,严格请假流程审批,精准掌握离校学生行程轨迹,坚持“网格化”管理模式,第一时间掌握学生动态,确保学校疫情防控工作高效顺畅开展。

学工部思想教育科供稿

上一条:能力作风建设专题 | 学工系统“大练兵”开展辅导员教学技能竞赛 下一条:能力作风建设专题|“强素质 提能力”学工部开展二级心理辅导站负责人培训